
Pasta de Bacalhau
sem glúten·
Porções
40
Peso
28,08 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.
- 2.Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, o tomilho e a salsinha. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

por Telma Gomide
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.