Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Anchova

sem glúten·
porções: 15
Peso: 21,93 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater.
  3. 3.
    Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.
Gisele Aparecida Martinez Correa
por   Gisele Aparecida Martinez Correa

Pasta de Anchova