Pão de Alho com Linguiça
Pão de alho é o clássico do qual só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é prática para você preparar mesmo se não tiver um churrasco próximo. Fica uma deliciosa como um acompanhamento divertido e delicioso para o cardápio do dia a dia. Aproveite!
0
1h0
32 porções
Valor nutricional
115,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho.
4. Reserve o purê.
5. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela ralada no ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
6. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
7. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
8. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
9. Retire da frigideira.
10. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Braga Ana Maria