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Pamonhas Salgadas

sem glúten·

Porções

18

Peso

114,44 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as.
  2. 2.
    Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.
  3. 3.
    Passe o milho liquefeito para uma tigela. Junte o sal e a manteiga. Misture bem.
  4. 4.
    Lave e enxágüe as palhas de milho.
  5. 5.
    Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro, e feche bem. Amarre com uma tira fina de palha de milho.
  6. 6.
    Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.
ADELSON DO CARMO MARQUES
por   ADELSON DO CARMO MARQUES

Pamonhas Salgadas