Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pamonhas Salgadas

Pamonhas Salgadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

84,18 kcal

ADELSON DO CARMO MARQUES

Receita enviada por ADELSON DO CARMO MARQUES

Em 04/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as.

  • 2. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.

  • 3. Passe o milho liquefeito para uma tigela. Junte o sal e a manteiga. Misture bem.

  • 4. Lave e enxágüe as palhas de milho.

  • 5. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro, e feche bem. Amarre com uma tira fina de palha de milho.

  • 6. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ingrid

ingrid

07/09/2011

eu amo pamonha