Pamonha Salgada Com Queijo e Linguiça
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
Foto: Luiz Lapetina
0
25 min
84 porções
Valor nutricional
405,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. É simples o preparo da massa. Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira. Ela fica mais fina. Escalde a massa com óleo quente.
2. A massa não pode ficar gordurosa. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture. Adicione o sal. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.
3. O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita. Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.
4. Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: