Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de bacalhau com pesto de espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 646,00 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no processador o bacalhau com 2 colheres (sopa) de azeite, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal (se necessário) e a pimenta, até obter um creme. Despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma, untadas com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Disponha-as numa assadeira grande com água e leve ao fogo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até a musse ficar firme. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o alho com o azeite de oliva restante. Adicione o espinafre e bata na função pulsar até triturar. Misture as nozes, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a musse e decore com folhas de espinafre fritas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Mousse de bacalhau com pesto de espinafre