Mousse de Bacalhau
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
536,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o Bacalhau em água, temperada somente com Sal. Em seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles. Desfiar o Bacalhau bem.
2. Numa panela, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refogar por 3 minutos.
3. Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.
4. Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.
5. Juntar depois o creme de leite fresco (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.
6. Retirar tudo do fogo e triturar no liquidificador.
7. Voltar depois a levar ao fogo novamente, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.
8. Juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.
9. Colocar em geladeira e deixar em repouso de 6 a 8 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: