Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 34,25 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos. Prepare a clara em neve.
  2. 2.
    Acrescente à mistura batida 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas e a clara em neve.
  3. 3.
    Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.
  4. 4.
    Gele por 24 horas antes de servir.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba