Kibe Frito
Kibe Frito. Como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil mesmo, pode confiar!
0
31 min
14 porções
Valor nutricional
206,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o trigo de molho em água por um dia.
2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
3. Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
4. Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
5. Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
6. Misture tudo até formar uma massa firme.
7. Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
8. Frite em óleo quente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: