Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Frito

porções: 14
Peso: 84,21 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho em água por um dia.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
  3. 3.
    Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
  4. 4.
    Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
  5. 5.
    Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
  6. 6.
    Misture tudo até formar uma massa firme.
  7. 7.
    Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Kibe Frito