Kibe de Queijo
Kibe de Queijo bom assim só poderia ser nota 10! É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que não deixa nada sobrar. Vamos limpar essa geladeira com esse kibe super fácil, pode confiar!
0
50 min
22 porções
Valor nutricional
159,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Massa:
2. Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem.
3. Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa.
4. Recheio:
5. Doure as cebolas em fatia na manteiga.
6. Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem.
7. Unte um refratário com manteiga e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário.
8. Alise bem a massa com as mãos úmidas.
9. Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante.
10. Faça losangos com a ponta da faca.
11. Espalhe pedaços pequenos de manteiga, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido.
12. Sirva com limão e folhas de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: