Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe de Queijo

porções: 22
Peso: 87,86 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Deixe o trigo de molho na véspera. Lave e escorra, espremendo bem.
  3. 3.
    Misture com a cenoura ralada e os outros ingredientes da massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Doure as cebolas em fatia na manteiga.
  6. 6.
    Junte o alho socado com sal, o pimentão, os tomates e deixe refogar bem.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga e separe duas porções da massa. Forre com uma delas o fundo do refratário.
  8. 8.
    Alise bem a massa com as mãos úmidas.
  9. 9.
    Sobre esta camada espalhe o recheio, coloque o queijo e cubra com a massa restante.
  10. 10.
    Faça losangos com a ponta da faca.
  11. 11.
    Espalhe pedaços pequenos de manteiga, polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido.
  12. 12.
    Sirva com limão e folhas de agrião.
Cimira Topeto
por   Cimira Topeto

Kibe de Queijo