Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Assado de Tofu

porções: 16
Peso: 79,31 g *
Preparo: 2h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o tofu com um garfo e misture o orégano, o sal, a cebola, o hortelã, o cheiro-verde e o alho espremido.
  2. 2.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro, para o tofu pegar o gosto dos ingredientes.
  3. 3.
    No dia seguinte, deixe o trigo de molho durante 2 horas, esprema-o até ficar bem enxuto. Junte o tofu temperado no dia anterior e misture bem.
  4. 4.
    Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de legumes e misture também. Coloque na assadeira (retangular) untada com manteiga, corte em quadrados e, em cima de cada quadrado, coloque um pequeno pedaço de manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno e logo (aproximadamente 10 a 15 minutos) você vai começar a sentir o cheiro. Sirva como quiser, inclusive frio.
miriam Franco Cruz
por   miriam Franco Cruz

Kibe Assado de Tofu