Kibe Assado de Tofu
Quer testar uma versão diferente do clássico Kibe? Experimente essa receita incrível de Kibe Assado de Tofu! Fica uma delícia de leve, essa é fácil, pode confiar!
0
2h52
16 porções
Valor nutricional
110,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o tofu com um garfo e misture o orégano, o sal, a cebola, o hortelã, o cheiro-verde e o alho espremido.
2. Deixe na geladeira de um dia para o outro, para o tofu pegar o gosto dos ingredientes.
3. No dia seguinte, deixe o trigo de molho durante 2 horas, esprema-o até ficar bem enxuto. Junte o tofu temperado no dia anterior e misture bem.
4. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de legumes e misture também. Coloque na assadeira (retangular) untada com manteiga, corte em quadrados e, em cima de cada quadrado, coloque um pequeno pedaço de manteiga.
5. Leve ao forno e logo (aproximadamente 10 a 15 minutos) você vai começar a sentir o cheiro. Sirva como quiser, inclusive frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: