Forminhas de Bacalhau
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha misture com as pontas dos dedos, a farinha de trigo, as gemas, o fermento PÓ ROYAL, o sal, a manteiga, o queijo permesão ralado e acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa homogêna, em ponto de abrir. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Coloque a massa em pequenas fôrminhas e leve para assar em forno pré-aquecido (180°) até que doure.
Recheio
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, os tomates, o extrato de tomate e por último, o bacalhau. Acrescente água suficiente para formar um caldo. Engrosse com o amido de milho e tempere com a pimenta e o cheiro-verde. Por último, coloque as uvas passas e as azeitonas pretas bem picadas. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
1. Refogue a cebola na manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo e mexa bem, com o auxílio de uma colher. Acrescente o leite e mexa rapidamente, até formar um creme. Deixe esfriar.
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