Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)

sem glúten·
porções: 6
Peso: 172,67 g *
Preparo: 0h15

Receita originária da Suíça

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os queijos em pedaços pequenos. Passar o alho no fundo da panela antes de começar a fazer o fondue.
  2. 2.
    Jogar o vinho branco e o queijo fundido e mexer até derreter. Em seguida vá acrescentando os outros queijos até ficar uma pasta bem consistente. Acrescente o kirsch e mexa bem. Se ficar muito denso, afine a consistência com um pouco mais de vinho branco. Tempere com a pimenta branca e a noz-moscada. Sirva com cubos de pão levemente torrados.
  3. 3.
    O Kirsch é uma aguardente feita de cereja. Caso não encontre, substitua pela mesma quantidade de um bom Conhaque.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)