Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os queijos em pedaços pequenos. Passar o alho no fundo da panela antes de começar a fazer o fondue.
  2. 2.
    Jogar o vinho branco e o queijo fundido e mexer até derreter. Em seguida vá acrescentando os outros queijos até ficar uma pasta bem consistente. Acrescente o kirsch e mexa bem. Se ficar muito denso, afine a consistência com um pouco mais de vinho branco. Tempere com a pimenta branca e a noz-moscada. Sirva com cubos de pão levemente torrados.
  3. 3.
    O Kirsch é uma aguardente feita de cereja. Caso não encontre, substitua pela mesma quantidade de um bom Conhaque.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)