Fondue Italiano de Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
11 min
7 porções
Valor nutricional
768,42 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.
Acompanhamento
1. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues, só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho. Sirva os ingrdientes do acompanhamento frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: