CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue Italiano de Anchova

Fondue Italiano de Anchova

(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

673,08kcal

Porções

8

Por porção

R$6,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fondue italiano de anchova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue italiano de anchova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues, só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho. Sirva os ingrdientes do acompanhamento frios.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS