Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão vegana sem Lactose para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
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45 min
5 porções
Valor nutricional
193,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a mandioquinha, a pasta de amendoim, o alho, o polvilho, o sal, o óleo e a água.
2. Feito isso pegue uma panela e coloque o vinagre e 2 colheres (sopa) de água.
3. Assim que levantar fervura, coloque o creme batido e deixe ferver por 5 minutos.
4. Se o creme ficar muito espesso, acerte o ponto com um pouco de água.
5. Coloque o creme em uma panela de fondue e está pronto!
6. Sirva com brócolis cozido, batatas bolinha e pães.
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