Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose

Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

193,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioquinha, a pasta de amendoim, o alho, o polvilho, o sal, o óleo e a água.

  • 2. Feito isso pegue uma panela e coloque o vinagre e 2 colheres (sopa) de água.

  • 3. Assim que levantar fervura, coloque o creme batido e deixe ferver por 5 minutos.

  • 4. Se o creme ficar muito espesso, acerte o ponto com um pouco de água.

  • 5. Coloque o creme em uma panela de fondue e está pronto!

  • 6. Sirva com brócolis cozido, batatas bolinha e pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários