Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo (tradicional receita suiça)

Fondue de Queijo (tradicional receita suiça)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,34

Informação nutricional

Valor nutricional

767,50 kcal

João Paulo DAlessandro

Receita enviada por João Paulo DAlessandro

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça os cubos de pão no forno pré-aquecido a 180° por 10 min. Reserve.

  • 2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nas laterais das duas panelas.

  • 3. Pique ou rale os queijos e coloque na panela anti-aderente, com o vinho.

  • 4. Aqueça em fogo baixo até que os queijos estejam completamente derretidos.

  • 5. Em um copo, dilua bem a fécula de batata no Kirsh. Adicione vagarosamente aos queijos, mexendo bem para não empelotar.

  • 6. Aqueça por mais 3 min, sempre misturando, para que o fondue adquira uma consistência homogênea.

  • 7. Transfira para a panela de fondue levemente aquecida e sirva imediatamente no rechaud.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários