Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de queijo prato com Conhaque

Fondue de queijo prato com Conhaque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

484,95 kcal

Sergio Carvalho

Receita enviada por Sergio Carvalho

Em 10/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho por toda a superfície interna de uma panela própria para fondue ou use uma esmaltada. Coloque dentro o vinho e leve ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte o queijo ralado, mexendo sempre até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no conhaque, junte o queijo, diminua o fogo para cozinhar a farinha.

  • 4. Leve à mesa com o fogareiro aceso. Sirva espetando cubos de pão no garfo de cabo comprido e mergulhando no fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários