Fondue de Queijo (para reunir os amigos)
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
409,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o alho cortado por toda a panela a ser usada.
2. Coloque o vinho, o suco de limão e aqueça até que comece a borbulhar.
3. Abaixe o fogo, acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
4. Em uma tigela, derreta o amido de milho no kirsh, junte ao creme de queijos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
5. Finalmente, tempere com pimenta e noz-moscada.
6. Sirva com a baguete em cubinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: