Fondue de Queijo no Pão
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão feita no Pão para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
615,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o topo do pão e guarde para depois.
2. Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve.
3. Retire a casca da parte de cima do queijo.
4. Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
5. Cubra com o topo do pão.
6. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
7. Sirva com o miolo do pão reservado.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: