Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo no Pão

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Porções

2

Peso

212,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o topo do pão e guarde para depois.
  2. 2.
    Retire o miolo e corte-o em cubos. Reserve.
  3. 3.
    Retire a casca da parte de cima do queijo.
  4. 4.
    Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
  5. 5.
    Cubra com o topo do pão.
  6. 6.
    Leve ao forno (180°C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  7. 7.
    Sirva com o miolo do pão reservado.
  8. 8.
    Bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Fondue de Queijo no Pão