Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
738,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
3. Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.
4. Transfira então para a panela de fondue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O cozimento do molho é em fogo médio.