Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Light com Cream Cheese e Requeião

Fondue de Queijo Light com Cream Cheese e Requeião

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

564,75 kcal

Sabrina Rabe Schmithausen

Receita enviada por Sabrina Rabe Schmithausen

Em 05/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.

  • 2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, o sal e noz-moscada até ficar homogêneo.

  • 3. Corte o pão em quadradinhos e coma com o fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários