Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

444,72 kcal

Linda Costa

Receita enviada por Linda Costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho no fundo de uma panela de fondue.

  • 2. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o queijo cottage, o queijo prato e o amido.

  • 3. Leve ao fogo baixo até encorpar.

  • 4. Passe para o réchaud.

  • 5. Espete os cubos de pão em garfinhos próprios para fondue e passe no creme.

  • 6. Saboreie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários