Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

330,89 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o dente de alho na panela de fondue.

  • 2. Bata o requeijão, o queijo minas, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.

  • 3. Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.

  • 4. Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.

  • 5. Despeje o creme na panela de fondue.

  • 6. Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários