Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Fondue de Queijo Light

com lactose·
por Fernanda Amaral

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  2. 2.
    Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
  3. 3.
    Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
  5. 5.
    Despeje o creme na panela de fondue.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.
Patricia David
por   Patricia David

Fondue de Queijo Light