Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Fondue de Queijo Light

sem glúten·

Porção

4

Peso

204,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  2. 2.
    Bata o requeijão, o queijo minas, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
  3. 3.
    Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
  5. 5.
    Despeje o creme na panela de fondue.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.
Patricia David
por   Patricia David

Fondue de Queijo Light