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Fondue de Queijo Gruyère e Estepe

Fondue de Queijo Gruyère e Estepe

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,60

Informação nutricional

Valor nutricional

526,01 kcal

Camila Samara

Receita enviada por Camila Samara

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos e reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.

  • 3. Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.

  • 4. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.

  • 5. Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

Dicas

  • 1. Se ficar muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.

  • 2. Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

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