Fondue de Queijo Especial
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
448,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.
2. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
3. Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.
4. Está pronto o fondue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.