Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Economico

Fondue de Queijo Economico

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

171,70 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio.

  • 2. Passe por todo o interior da panela de fondue.

  • 3. Prepare a sopa creme de queijo, conforme explicações da embalagem com o leite.

  • 4. Deixe amornar, adicione ao quase creme, o queijo de sua preferência.

  • 5. Mexa bem até formar fios com o queijo.

  • 6. Adicione o creme de leite e misture.

  • 7. Junte o conhaque, a noz moscada, coloque o réchaud em chama baixa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários