Fondue de Queijo Economico
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Foto: CyberCook
0
17 min
10 porções
Valor nutricional
171,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o dente de alho ao meio.
2. Passe por todo o interior da panela de fondue.
3. Prepare a sopa creme de queijo, conforme explicações da embalagem com o leite.
4. Deixe amornar, adicione ao quase creme, o queijo de sua preferência.
5. Mexa bem até formar fios com o queijo.
6. Adicione o creme de leite e misture.
7. Junte o conhaque, a noz moscada, coloque o réchaud em chama baixa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: coloque 1 copo de requeijão.