Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Fondue de Queijo e Cogumelos

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
  2. 2.
    Coloque o azeite e os cogumelos. Deixe que eles fiquem macios e dourados.
  3. 3.
    Junte o vinho branco e espere ferver.
  4. 4.
    Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
  5. 5.
    Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta, a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.
  7. 7.
    Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Queijo e Cogumelos