Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo com Conhaque

Fondue de Queijo com Conhaque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,30

Informação nutricional

Valor nutricional

367,44 kcal

sulemita santos silva

Receita enviada por sulemita santos silva

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos no ralador ou processador.

  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.

  • 3. Adicione a noz-moscada a este líquido.

  • 4. Passe o alho nos lados e fundo da panela.

  • 5. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.

  • 6. Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

  • 7. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.

  • 8. Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários