Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo com Conhaque

sem glúten·
porções: 6
Peso: 123,75 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os queijos no ralador ou processador.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.
  3. 3.
    Adicione a noz-moscada a este líquido.
  4. 4.
    Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  5. 5.
    Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  6. 6.
    Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
  7. 7.
    Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
  8. 8.
    Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
sulemita santos silva
por   sulemita santos silva

Fondue de Queijo com Conhaque