Fondue de Queijo com caldo de Legumes
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Foto: CyberCook
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
300,73 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Esfregue uma panela de fondue com o alho.
2. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
3. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.
Acompanhamento
1. Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano.
2. Sirva tudo com o founde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: