Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Clássico

<< Voltar para O Match que Vigora

Fondue de Queijo Clássico

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

449,09 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 06/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os dois tipos de queijo grosseiramente e junte o amido de milho. Reserve

  • 2. Coloque o vinho, o suco de limão e o alho em uma panela. Leve ao fogo médio e aqueça bem.

  • 3. Retire o dente de alho, mantendo o fogo baixo para não ferver. Adicione aos poucos as misturas dos queijos, mexendo sem parar para não empelotar, até formar um creme macio.

  • 4. Retire do fogo, tempere com os demais temperos e leve para servir em um recipiente próprio para fondue em chama baixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários