Fondue de Queijo Clássico
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
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20 min
6 porções
Valor nutricional
449,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale os dois tipos de queijo grosseiramente e junte o amido de milho. Reserve
2. Coloque o vinho, o suco de limão e o alho em uma panela. Leve ao fogo médio e aqueça bem.
3. Retire o dente de alho, mantendo o fogo baixo para não ferver. Adicione aos poucos as misturas dos queijos, mexendo sem parar para não empelotar, até formar um creme macio.
4. Retire do fogo, tempere com os demais temperos e leve para servir em um recipiente próprio para fondue em chama baixa.
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Dicas
Dica: Se o creme ficar grosso demais, aqueça mais um pouco de vinho branco e adicione até alcançar a consistência desejada.