Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo Clássico

sem glúten·
porções: 6
Peso: 183,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os dois tipos de queijo grosseiramente e junte o amido de milho. Reserve
  2. 2.
    Coloque o vinho, o suco de limão e o alho em uma panela. Leve ao fogo médio e aqueça bem.
  3. 3.
    Retire o dente de alho, mantendo o fogo baixo para não ferver. Adicione aos poucos as misturas dos queijos, mexendo sem parar para não empelotar, até formar um creme macio.
  4. 4.
    Retire do fogo, tempere com os demais temperos e leve para servir em um recipiente próprio para fondue em chama baixa.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Fondue de Queijo Clássico