Fondue de Queijo
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com provolone e gorgonzola para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Foto: CyberCook
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15 min
4 porções
Valor nutricional
829,25 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Creme
Creme
1. Rale a mussarela e o provolone e pique o gorgonzola.
2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar.
3. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone.
4. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue.
5. Sirva com pães, torradinhas, presunto cortado em tirinhas, salame, linguiça fina frita, pedacinhos de legumes, frango e carne, entre outras opções.
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