Fondue de Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

829,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Creme

Creme

  • 1. Rale a mussarela e o provolone e pique o gorgonzola.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar.

  • 3. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone.

  • 4. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira então para a panela de fondue.

  • 5. Sirva com pães, torradinhas, presunto cortado em tirinhas, salame, linguiça fina frita, pedacinhos de legumes, frango e carne, entre outras opções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários