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Foie Gras quente com manga caramelizada

Foie Gras quente com manga caramelizada

sem glúten
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Foie Gras quente com manga caramelizada

Por CyberCook

Preparo

43 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Foie gras quente com manga caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foie gras quente com manga caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Suco de laranja reduzido

  • 2.Leve ao fogo médio, numa panela, um litro de laranja. Deixe ferver durante cerca de meia hora ou até que o conteúdo se reduza a aproximadamente um quarto.

  • 3.Foie gras

  • 4.Corte o foie gras de pato em quatro fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Corte a manga em quatro fatias grandes.

  • 5.Numa panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte as fatias de manga para corar e caramelizar ligeiramente.

  • 6.Aqueça uma frigideira em fogo bem forte. Coloque as fatias de foie gras para corar durante cerca de dois minutos de cada lado. Não adicione azeite nem manteiga. O foie deve fritar em sua própria gordura.

  • 7.Montagem

  • 8.Em um prato, coloque uma fatia de manga e uma de foie gras e derrame sobre elas um pouco do suco de laranja reduzido. Decore com ervas frescas, como cerefólio e manjericão roxo.

  • 9.Sugestão de vinho

  • 10.Sauternes francês ou Tokay húngaro

angelo muniz

por angelo muniz

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