CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Foie Gras com Geleia de Uva

Foie Gras com Geleia de Uva

sem glúten
sem lactose
(0)
Foie Gras com Geleia de Uva

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Foie gras com geleia de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foie gras com geleia de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a uva com o vinho e o açúcar e a fava de baunilha numa panela grande e deixe reduzir (fogo alto).

  • 2.Não tem um tempo definido para o cozimento é preciso experimentar a textura do caldo, que deverá ficar com uma consistência de xarope.

  • 3.Salteie os cogumelos e reserve.

  • 4.Frite o foie gras rapidamente numa frigideira sem gordura até dourar.

  • 5.Secar com papel absorvente depois.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS