Falso fondue de queijo
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
225,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de queijo no leite. Bater bem para não empelotar (pode usar o liquidificador).
2. Numa panela coloque a margarina, a cebola e o caldo de bacon.
3. Deixe cozinha até a cebola ficar transparente.
4. Despeje o creme de queijo misturado no leite e mexa em fogo brando até engrossar.
5. Depois de engrossar coloque o requeijão e o queijo polenguinho e misture bem.
6. Desligue e coloque no rechaud com a chama acesa.
7. Sirva com pão cortado e batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: