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Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos

Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos

diet
sem glúten
sem lactose
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Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos

Por CyberCook

Preparo

4h39

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem os faisões.

  • 2.Numa tigela, misture o foie gras com o toucinho fresco, os cogumelos, as azeitonas, o anis-estrelado, os cravos e o alecrim.

  • 3.Tempere os faisões com sal e pimenta. Abra-os e recheie-os com o preparado de foie gras.

  • 4.Envolva-os com as lâminas de bacon e amarre-os com um barbante.

  • 5.Coloque o vinho do Porto e o vinho tinto por cima e deixe-os marinar pelo menos por 4 horas nesses ingredientes.

  • 6.Numa panela grande, de fundo grosso, refogue levemente 1 cebola no óleo de oliva. Coloque em cima os faisões e deixe-os dourar de todos os lados.

  • 7.Regue com a marinada, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar até que os faisões fiquem tenros.

  • 8.Cozinhe as batatas com a casca. Descasque-as e core-as na banha quente.

  • 9.Junte a cebola que sobrou e adicione as castanhas. Ajuste o sal e a pimenta.

  • 10.Sirva os faisões sobre as batatas, as cebolas e as castanhas.

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