Espetinho de mozarela, tomate seco e alecrim
0
28 min
3 porções
Valor nutricional
774,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Lave os ramos de alecrim, seque com toalha de papel e reserve.
3. Coloque em uma tigela (ou em um almofariz de mármore) coloque o azeite de oliva, o zimbro, o vinho e o sal. Esmague o zimbro com uma mão-de-almofariz. Incorpore os queijos e misture bem até ficar envolvido no tempero. Cubra a tigela com filme plástico e deixe os queijos tomarem gosto por 15 minutos.
4. Em seguida, passe um ramo de alecrim por dentro de cada nozinho de queijo e coloque uma metade de tomate seco. Arrume os espetinhos em uma assadeira e regue com o tempero de azeite de oliva e zimbro e salpique o orégano.
5. 5 - Leve a assadeira ao forno por 5 minutos ou até o queijo começar a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: