Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho À Moda D'antracolli

Escondidinho À Moda D'antracolli

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

96,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio você pode colocar a carne seca, o bacalhau, a calabresa, a salsicha, legumes, presunto e queijo

  • 2. Depois das batatas, mandioquinhas ou mandiocas estiverem cozidas, amasse - as em um recipiente, enquanto quente, e va misturando aos poucos com a maionese e a margarina culinária, tempere a gosto.

  • 3. E em uma refrataria, untada com margarina culinaria e polvilhada com farinha de rosca, coloque a primeira camada do pure, recheio, pure, recheio, termina com recheio.

  • 4. Pode colocar molho de tomate refogado com cebola e temperado com oregano pra ficar mais gostoso, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate ficar um pouco moreninha a parte decima.

  • 5. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários