Entrada fácil de abobrinha
0
3h23
8 porções
Valor nutricional
427,90 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentido
2. do comprimento,em fatias finas.coloque-as de molho no vinagre
3. com o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquem
4. cobertas com a mistura. deixe de molho durante 3 horas.escorra as
5. abobrinhas e seque bem.coloque 3 fatias de abobrinha uma do lado
6. da outra de modo que elas fiquem sobrepostas cubra com 1 fatia de
7. presunto de parma e 2 colheres de sobremesa de queijo
8. cremoso,faça rolinhos até acabarem os ingredientes.
9. Disponha de 2 a 3 rolinhos em cada prato e cubra com o
10. molho,enfeite com folhas de mangericão roxo e sirva como entrada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: