Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Embolados de Pinhão

Embolados de Pinhão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,05

Informação nutricional

Valor nutricional

307,14 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 23/05/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e cebola no azeite.

  • 2. Refogar o pinhão e o louro.

  • 3. Acrescentar o tomate, a água, a salsinha e o sal.

  • 4. Misturar a truta.

  • 5. Provar o sal e não deixar o refogado duro; se preciso, acrescentar mais água.

  • 6. Passar para um pirex.

Cobertura

  • 1. Levar o leite e maisena ao fogo até ferver.

  • 2. Tirar do fogo e acrescentar as gemas, o queijo e misturar.

  • 3. Temperar com noz moscada e sal.

  • 4. Bater as claras em neve e misturar levemente.

  • 5. Cobrir com este creme o refogado do pirex e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários