Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas

Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

223,57 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho.

  • 2. Em seguida, adicione o feijão branco, o alecrim e o tomilho.

  • 3. Salteie durante uns 4-5 minutos e transfira para um processador de alimentos.

  • 4. Adicione o sal, a pimenta, o limão e o restante do azeite de oliva.

  • 5. Processe, parando de vez em quando para raspar a tigela com uma espátula (se necessário), até que a mistura esteja cremosa.

  • 6. Finalize com a salsa fresca e pulse para misturar. Ao servir, regue com um fio de azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários