Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
223,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho.
2. Em seguida, adicione o feijão branco, o alecrim e o tomilho.
3. Salteie durante uns 4-5 minutos e transfira para um processador de alimentos.
4. Adicione o sal, a pimenta, o limão e o restante do azeite de oliva.
5. Processe, parando de vez em quando para raspar a tigela com uma espátula (se necessário), até que a mistura esteja cremosa.
6. Finalize com a salsa fresca e pulse para misturar. Ao servir, regue com um fio de azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Food52