CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Croquetes de Grão-de-bico

Croquetes de Grão-de-bico

diet
(0)
Croquetes de Grão-de-bico

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Receita indicada por: Yoki

porções:150

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Lave o grão-de-bico e coloque na panela de pressão com água, sal, pimenta e louro.

  • 2.Após pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3.Desligue o fogo, tire a pressão da panela e veja se os grãos-de-bico cozinharam.

  • 4.Caso ainda estejam firmes, deixe cozinhando até que amoleçam por completo.

  • 5.Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que virem uma pasta.

  • 6.Numa panela, coloque o azeite e o alho para dourar.

  • 7.Acrescente a pasta de grão-de-bico, abaixe o fogo e acerte o sal.

  • 8.Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem deixar de mexer.

  • 9.Misture até que a massa se desgrude da panela.

  • 10.Deixe esfriar e faça porções em bolinhas.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.

  • 2.Frite a cebola, até que fique transparente.

  • 3.Acrescente o bacalhau, a pimenta-branca e o sal.

  • 4.Refogue bem.

  • 5.Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde picado e reserve, para rechear os bolinhos.

Dicas

Crédito da receita: Yoki

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS