Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

sem glúten·

Porções

10

Peso

20,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. 2.
    Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. 4.
    Vire e doure o outro lado.
  5. 5.
    Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. 7.
    Sirva como petisco.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim