Creme de Alho
Procura por um creme de alho simples e certeiro? Encontrou! Nessa receita, você só precisa de um liquidificador para preparar essa iguaria. Os ingredientes desse creme de alho super prático são o leite, o sal, o azeite e, claro, alho. A dica é servir em canapés ou mesmo como molho de carnes para o churrasco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
15 min
20 porções
Valor nutricional
16,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, moa os dois dentes de alho com um pouco de leite.
2. Em seguida, acrescente o restante do leite.
3. Enquanto bate, vai colocando o azeite (em fio) até dar ponto bem consistente ( como creme de maionese), e acrescente uma pitadinha de sal ( opcional ).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica ótimo para canapé. Acompanha muito bem churrasco. Crédito da receita: Receita de minha nora Dayse.