Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Sardinha no Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·

Porções

40

Peso

39,65 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sardinhas, elimine as escamas e corte-as no sentido do comprimento, retirando a espinha.
  2. 2.
    Lave novamente e seque-as com toalha de papel.
  3. 3.
    Coloque as sardinhas em um cesto de aço inoxidável e tempere-as com o sal.
  4. 4.
    Cubra o cesto com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente.
  6. 6.
    Acrescente o alecrim e a pimenta dedo-de-moça, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até as sardinhas ficarem levemente cozidas.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
  8. 8.
    Com uma escumadeira, disponha delicadamente as sardinhas, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e ramos de alecrim em um vidro esterelizado com tampa.
  9. 9.
    Cubra as sardinhas com o azeite de oliva e tampe o vidro.
  10. 10.
    Guarde na geladeira por até duas semanas.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Sardinha no Azeite de Oliva